Корейский салат из овощей с мясом
Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение.
Ингредиенты
- Соевый соус — 2/3 Стакана
- Мирин — 1/4 Стакана
- Корень имбиря — 1 ст. л. (измельченный )
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Паста из перца чили — 2 ст. л.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Говяжий стейк — 450 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Шпинат — 2 Пучка
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте соевый соус, мирин, имбирь, кунжутное масло, сахар, чили и измельченный чеснок. Вымойте мясо и замаринуйте его в специях, отправьте в холодильник на 2 часа. Спустя необходимое время достаньте мясо и нарежьте его кусочками, затем обжарьте на сковороде в течение 2 мин. .
Вымойте и очистите перцы (разноцветные), нарежьте их тонкими полосками.
Смешайте уже остывшее мясо с овощами, добавьте нарезанный крупно шпинат и заправьте остатками соуса, в котором мариновалось мясо. Украсьте блюдо кунжутными семенами и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту