Топ-100 Корейские блинчики из дайкона | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейские блинчики из дайкона

01.11.2023

Корейские блинчики из дайкона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Те, кто любит азиатскую кухню, обязательно оценят рецепт корейских блинчиков из дайкона. Они получаются нежными, сочными, с легким пикантным вкусом японской редьки.

Ингредиенты

  • Дайкон — 200-250 гр.
  • Мука — 60 гр.
  • Кукурузный крахмал — 15 гр.
  • Соль — половина ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
  • Кориандр — 1/3 ч. л.
  • Лук зеленый — 1/4 Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дайкон очистите от кожуры, затем натрите на мелкой терке.

2

Добавьте мелко порубленный зеленый лук, черный молотый перец, кориандр и соль. Перемешайте.

3

Затем добавьте муку и крахмал, ещё раз тщательно перемешайте до однородности.

4

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Выложите по 1-1, ст.л. теста на сковороду, жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.

5

Корейские блинчики из дайкона готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту