Топ-100 Корейская окрошка «Кукси» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейская окрошка «Кукси»

30.10.2023

Корейская окрошка "Кукси"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Окрошка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 350 гр. (мякоть)
  • Капуста белокочанная — 250 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт. (свежий)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лапша — 100 гр.
  • Бульон мясной — 700 мл.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп, кинза — 10 гр.
  • Зеленый лук — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления "Кукси".

2

Свинину помойте и нарежьте мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

3

Обжаривайте мясо 2 мин. до полуготовности.

4

Посолите, поперчите. Налейте 0 мл. бульона или воды. Накройте крышкой.

5

Тушите свинину с капустой до готовности.

6

В миску разбейте яйцо.

7

Взбейте венчиком или вилкой.

8

Поджарьте на сковороде с обеих сторон.

9

Лапшу выложите в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Варите по инструкции на упаковке. После воду слейте.

10

Охлажденный омлет нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры произвольно, но не очень крупно.

11

Соберите окрошку. В тарелку или миску налейте мясной бульон. Добавьте соль, сахар, уксус по вкусу.

12

Влейте соевый соус.

13

Выложите в миску отварную лапшу.

14

Добавьте тушеную капусту со свининой.

15

А также нарезанные помидоры, огурцы и омлет.

16

Добавьте чеснок, зеленый лук и зелень.

17

Корейская окрошка "Кукси" готова. Можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту