Корейская окрошка "Кукси"
Ингредиенты
- Свинина — 350 гр. (мякоть)
- Капуста белокочанная — 250 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 2 шт. (свежий)
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лапша — 100 гр.
- Бульон мясной — 700 мл.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп, кинза — 10 гр.
- Зеленый лук — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления "Кукси".
Свинину помойте и нарежьте мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте мясо 2 мин. до полуготовности.
Посолите, поперчите. Налейте 0 мл. бульона или воды. Накройте крышкой.
Тушите свинину с капустой до готовности.
В миску разбейте яйцо.
Взбейте венчиком или вилкой.
Поджарьте на сковороде с обеих сторон.
Лапшу выложите в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Варите по инструкции на упаковке. После воду слейте.
Охлажденный омлет нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры произвольно, но не очень крупно.
Соберите окрошку. В тарелку или миску налейте мясной бульон. Добавьте соль, сахар, уксус по вкусу.
Влейте соевый соус.
Выложите в миску отварную лапшу.
Добавьте тушеную капусту со свининой.
А также нарезанные помидоры, огурцы и омлет.
Добавьте чеснок, зеленый лук и зелень.
Корейская окрошка "Кукси" готова. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту