Корейская морковь в домашних условиях
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Приправа для корейской морковки, пакетик — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь почистите, промойте и натрите на тёрке для корейской моркови.
2
Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
3
Затем добавьте соль и сахар.
4
Потом добавьте уксус и приправу.
5
Морковь с приправами перемешайте, отжимая. Оставьте её на 1 мин. .
6
В это время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём очищенный лук до золотистого цвета. Вам понадобится только ароматное масло, а лук выбросите или используйте для другого блюда.
7
В конце влейте горячее масло в корейскую морковь. Салат перемешайте. Оставьте его минимум на 2 часа в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту