Корейка на гриле
Ингредиенты
- Свиная корейка — 750 гр.
- Соль — 2 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Специи — 3 ст. л. (паприка, острый перец, черный перец)
- Уксус — 3 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешиваем соль, мед и уксус. Туда же наливаем чашку холодной воды. Свиную корейку разделываем на стейки толщиной не более 1 см и выкладываем в маринад.
2
Отправляем в холодильник на 2 часа мариноваться.
3
Достаем мясо из маринада. Его надо просушить при помощи бумажных полотенец.
4
Смешиваем соевый соус и специи. Смазываем получившимся маринадом мясо.
5
Выкладываем на решетку и жарим примерно по 4 мин. с каждой стороны.
6
Обжаренные стейки накрываем фольгой и даем им 10 мин. дойти до полной готовности, после чего подаем к столу.
7
Корейка гриль готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту