Копченая селедка под шубой
Необычная копченая селедка под шубой понравится всем гостям. Салат получается ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Сельдь копченая — 150 гр.
- Картофель — 100 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Свекла — 100 гр.
- Яйца — 1 гр. (крупные)
- Майонез — 100 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления копченой селедки под шубой.
2
Копченую селедку разделайте и удалите косточки, а мясо разберите на волокна.
3
Сварите до мягкости картофель и морковку. Натрите овощи на терке.
4
Отварите свеклу и также натрите на терке.
5
Выложите продукты слоями: копченую селедку, картофель, морковку и свеклу.
6
Каждый слой промазывайте майонезом.
7
Сверху натрите вареное яйцо и готово. Дайте салату пропитаться в холодильнике 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту