Копченая рыба
Ингредиенты
- Рыба — 2 шт.
- Рис — 100 гр.
- Чай черный (листовой) — 30 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу накануне приготовления пересыпьте солью с сахаром. Для этого возьмите 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте соевым соусом. Перед копчением рыбу промойте от маринада.
2
Смешайте компоненты смеси для копчения: рис, чай, сахар и корицу.
3
Дно сковороды застелите фольгой в три-четыре слоя, на неё высыпьте смесь для копчения.
4
Положите на сковороду решетки и разогрейте на сильном огне примерно мин. .
5
Уменьшите огонь и выложите на решетку рыбу.
6
Закройте сковороду с рыбой крышкой.
7
Рыбу коптите примерно 30 мин. , затем переверните и коптите ещё мин. 1Затем снимите и охладите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту