Топ-100 Конвертики с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики с грибами

30.10.2023

Конвертики с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски, Конвертики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 шт. (упаковка)
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Шампиньоны — 4 Стакана
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сухое белое вино — половина стакана
  • Тертый пармезан — 1/3 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарезать (не очень мелко).

2

Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне.

3

Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино.

4

Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость.

5

Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить.

6

Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.

7

На начинку посыпаем тертый пармезан.

8

Квадратик собираем в узелок.

9

Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту