Конвертики с грибами
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт. (упаковка)
- Сливочное масло — 100 гр.
- Шампиньоны — 4 Стакана
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сухое белое вино — половина стакана
- Тертый пармезан — 1/3 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарезать (не очень мелко).
2
Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне.
3
Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино.
4
Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость.
5
Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить.
6
Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.
7
На начинку посыпаем тертый пармезан.
8
Квадратик собираем в узелок.
9
Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту