Конфеты "Ферреро роше"
Ингредиенты
- Нутелла — 120 гр.
- Вафли — 3 шт.
- Фундук — 100 гр.
- Темный шоколад — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В "Нутеллу" добавьте хорошо измельченные орехи и нарезанные на мелкие кусочки вафли, хорошо перемешайте до однородного состояния. Масса должна получиться довольно густой и немного рассыпчатой.
Отправьте шоколадную массу в холодильник на 20 мин. , чтобы потом можно было сформировать конфеты. Из слегка застывшей шоколадной массы сформируйте небольшие конфеты и снова отправьте их в холодильник на 20 мин. (или в морозилку на минут).
Тем временем растопите на водяной бане на небольшом огне шоколад, предварительно покрошив его в сухую тарелку.
Когда шоколад растопится, окуните в него конфеты (для этого удобно воспользоваться деревянной шпажкой). Выложите конфеты на застеленную пищевой пленкой тарелку и посыпьте орехами.
Отправьте конфеты в холодильник до застывания глазури.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту