Компот с шиповником
Ингредиенты
- Ягоды шиповника — 400-500 гр. (можно взять сухой шиповник)
- Вода — 1,5 Литра
- Сахар или мед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления вам потребуется подготовить ягоды шиповника. Для этого их необходимо высыпать в глубокую миску и растолочь. Тут важно не переусердствовать, нужно лишь слегка размять ягоды. По желанию удалите семена.
2
В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на средний огонь. Доводим до кипения, после чего добавляем ягоды шиповника.
3
Варим компот в течение мин. , затем снимаем кастрюлю с огня и настаиваем. Когда компот остынет, в него необходимо будет добавить сахар либо мед по вкусу. Если ягоды с семенами, процедите компот. Теперь его можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту