Колдуны с фаршем
Ингредиенты
- Фарш — 300 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите картошку на мелкой терке.
2
Добавьте муку и яйца. Посолите и поперчите.
3
Перемешайте.
4
Добавьте в фарш нарезанный мелкими кусочками лук. Посолите, поперчите. Перемешайте.
5
На разогретую сковороду выкладываем ложкой картофель. Сверху фарш.
6
Залейте колдуны сверху картофельной массой. Жарить будем с одной стороны на небольшом огне, до появления золотистой корочки.
7
Переворачиваем колдуны и прожариваем с другой стороны ещё пару мин. .
8
Колдуны с фаршем готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту