Топ-100 Колдуны с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колдуны с фаршем

30.10.2023

Колдуны с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 300 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите картошку на мелкой терке.

2

Добавьте муку и яйца. Посолите и поперчите.

3

Перемешайте.

4

Добавьте в фарш нарезанный мелкими кусочками лук. Посолите, поперчите. Перемешайте.

5

На разогретую сковороду выкладываем ложкой картофель. Сверху фарш.

6

Залейте колдуны сверху картофельной массой. Жарить будем с одной стороны на небольшом огне, до появления золотистой корочки.

7

Переворачиваем колдуны и прожариваем с другой стороны ещё пару мин. .

8

Колдуны с фаршем готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту