Топ-100 Колбасные «розочки» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбасные «розочки»

30.10.2023

Колбасные "розочки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 3 шт. ((Упаковки по 0.200гр.))
  • Вареная колбаса — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.

2

Закрутить кончики теста во внутрь.

3

Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.

4

Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180 ℃. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту