Коктейль "Шампань-коблер"
Ингредиенты
- Шампанское — 60 мл.
- Коньяк — 10 мл.
- Вишневый ликер — 10 мл.
- Сок лимона — 10 мл.
- Ягоды и фрукты — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выжмите сок лимона и соедините его с коньяком и ликером.
2
Подготовьте ягоды и фрукты, очистите, измельчите.
3
На дно бокала выложите лед, а после - ягоды.
4
Влейте коньяк с ликером и соком.
5
Добавьте до верха бокала шампанское и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту