Топ-100 Клубничный гаспачо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клубничный гаспачо

30.10.2023

Клубничный гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Холодные супы, Гаспачо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л. (+половина чашки)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Веточки тимьяна — 6 шт.
  • Английский огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт. (красный, зеленый)
  • Томатная паста — 6 ст. л.
  • Винный уксус — 3 ст. л.
  • Соус табаско
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Клубнику моем, очищаем от плодоножек и нарезаем небольшими, произвольными кусочками.

2

Нарезаем мелкими кубиками зеленый перец.

3

То же самое делаем с красным перцем.

4

Огурец очищаем от шкурки и тоже нарезаем мелкими кубиками.

5

Нарезаем мякоть хлеба кубиками.

6

Чеснок очищаем, нарезаем на несколько частей и обжариваем в оливковом масле вместе с веточкой тимьяна, затем добавляем хлеб и слегка обжариваем, все время перемешивая.

7

Все овощи и фрукты складываем в одну миску, добавляем обжаренный хлеб.

8

Затем вливаем пол чашки оливкового масла

9

Добавляем уксус.

10

Кладем томатную пасту, добавляем соль.

11

Все хорошенько перемешиваем.

12

Добавляем овощи в блендер. Все хорошенько измельчаем.

13

Процеживаем через сито. Все! 🙂

14

Наш клубничный гаспачо готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту