Клубничный гаспачо
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л. (+половина чашки)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Веточки тимьяна — 6 шт.
- Английский огурец — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт. (красный, зеленый)
- Томатная паста — 6 ст. л.
- Винный уксус — 3 ст. л.
- Соус табаско
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику моем, очищаем от плодоножек и нарезаем небольшими, произвольными кусочками.
Нарезаем мелкими кубиками зеленый перец.
То же самое делаем с красным перцем.
Огурец очищаем от шкурки и тоже нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем мякоть хлеба кубиками.
Чеснок очищаем, нарезаем на несколько частей и обжариваем в оливковом масле вместе с веточкой тимьяна, затем добавляем хлеб и слегка обжариваем, все время перемешивая.
Все овощи и фрукты складываем в одну миску, добавляем обжаренный хлеб.
Затем вливаем пол чашки оливкового масла
Добавляем уксус.
Кладем томатную пасту, добавляем соль.
Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем овощи в блендер. Все хорошенько измельчаем.
Процеживаем через сито. Все! 🙂
Наш клубничный гаспачо готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту