Клюквенный соус с коньяком
Ингредиенты
- Коньяк — 3 ст. л.
- Ягоды гвоздичного дерева — 3 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Горошины черного перца — 4 шт.
- Измельченный красный перец хлопьями — половина ч. л.
- Палочка корицы — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В средней кастрюле объединить клюкву, коньяк, сахар, апельсиновый сок. Положить гвоздику, перец, красный перец хлопьями и палочку корицы в двойной слой марли, связать его и положить в кастрюлю.
2
Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока соус не станет густой, от 1 до 20 мин.. Убрать марлю со специями и вылить соус в миску. Дать остыть и поставить в холодильник до употребления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту