Клюквенный морс в мультиварке
Ингредиенты
- Клюква — 500 гр.
- Сахар — 300 гр.
- Вода — 2.5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления клюквенного морса. Ягоды переберите, сполосните и обсушите.
Положите ягоды в миску и пробейте блендером до состояния пюре.
Протрите клюквенное пюре через мелкое сито.
В чашу мультиварки влейте воду и установите режим "Мультиповар", или любую подходящую программу и доведите до кипения. Добавьте жмых после протирания пюре и перемешайте.
Установите программу "Мультипекарь" с температурой более 100 ℃ и время мин.. Выключите.
Оставьте отвар в закрытой мультиварке на 3 часа.
Процедите отвар из жмыха через мелкое сито и добавьте протертое пюре. Перемешайте, остудите и подавайте к столу.
Приятного употребления!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту