Клюквенная сальса
Ингредиенты
- Клюква — 350 гр.
- Вода — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Петрушка — половина Пучка
- Лук зеленый — 1/3 Пучка
- Сок лимона или лайма — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Острый перец — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюльке соедините воду и сахар.
2
Доведите до кипения и дайте сахару раствориться.
3
Выложите ягоды и томите мин. на среднем огне.
4
Сироп с ягод слейте, отправьте их в чашу блендера. Добавьте зелень, острый перец, сок лимона или лайма. Измельчите все до однородности.
5
По вкусу добавьте соль и при необходимости ещё сахара.
6
Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник настаиваться. Клюквенная сальса - это нереально вкусно и ароматно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту