Классическое песочное печенье
Ингредиенты
- Маргарин — 200 гр.
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 1 ст. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Мука — 3,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин растираем с сахаром. Маргарин должен полностью размягчиться.
2
Добавляем два яйца, а также соду, смешанную с кефиром, и корицу.
3
Засыпаем муку. Тщательно замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и кладем в морозилку на полчаса.
4
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой печенье желаемой формы.
5
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто. Выпекаем 1 мин. в духовке при температуре 200 ℃. Даем печенью остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту