Классический рецепт орешков
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 1/3 Стакана
- Сгущенное молоко — 500 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Крахмал — 1/3 Стакана
- Сода — 0,5 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Майонез — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала сделайте тесто. Яйца взбейте в миске с сахаром.
2
Затем добавьте майонез и мягкое масло. Массу перемешайте.
3
Далее добавьте соду, гашёную уксусом, и просейте в массу муку с крахмалом. Замешайте мягкое тесто. Уберите его на 1 час в холодильник.
4
После этого запекайте кусочки теста в орешнице до румяного цвета. Сгущёнку отварите в банке в течение 3-3, часов и остудите.
5
Наполните заготовки варёной сгущёнкой. Половинки слепите. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту