Классические рогалики с повидлом
Ингредиенты
- Маргарин — 200 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Мука — 2,5 Стакана
- Сода — 0,5 ч. л.
- Повидло — 100 гр.
- Сахарная пудра — 30-50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Смешайте маргарин комнатной температуры с мукой до состояния крошки. Затем добавьте сметану и соду, замесите тесто.
3
По консистенции тесто получается эластичным и тугим. Отправьте его на 30 мин. в холодильник, чтобы маргарин немного "взялся".
4
Разделите тесто на равные части, раскатайте каждую часть в пласт. Он должен быть очень тонкий. Выложите начинку - повидло.
5
Заверните рогалики и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 2 мин. .
6
После запекания дайте рогаликам остыть, а после посыпьте сахарной пудрой. Если это сделать на горячее тесто, то пудра сразу растает.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту