Топ-100 Классические рогалики с повидлом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классические рогалики с повидлом

30.10.2023

Классические рогалики с повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Рогалики, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Повидло — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 30-50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Смешайте маргарин комнатной температуры с мукой до состояния крошки. Затем добавьте сметану и соду, замесите тесто.

3

По консистенции тесто получается эластичным и тугим. Отправьте его на 30 мин. в холодильник, чтобы маргарин немного "взялся".

4

Разделите тесто на равные части, раскатайте каждую часть в пласт. Он должен быть очень тонкий. Выложите начинку - повидло.

5

Заверните рогалики и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 2 мин. .

6

После запекания дайте рогаликам остыть, а после посыпьте сахарной пудрой. Если это сделать на горячее тесто, то пудра сразу растает.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту