Китайский суп с лапшой
Китайский суп с лапшой удон — вкусное, полезное, легкое и при этом сытное блюдо. Такая лапша варится очень быстро и не набухает в кастрюле. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1,2 Литра
- Лапша удон — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук зеленый — 40 гр.
- Перец болгарский — 0,5 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Шампиньоны — 150 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимонный сок
- Соль
- Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления китайского супа с лапшой.
Мелко нарежьте зеленый лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанные овощи.
Добавьте лимонный сок и имбирь.
Выложите шампиньоны. Крупные грибы нарежьте. Посолите суп и варите до готовности овощей.
Вот так выглядит лапша удон.
Удалите бумагу с лапши.
В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 4 мин. и откиньте её на дуршлаг. Верните в кастрюлю.
Выложите отварную лапшу в кастрюлю с супом.
Влейте соевый соус.
Китайский суп с лапшой готов.
Ароматный, вкуснейший суп подавайте на обед.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту