Топ-100 Китайский суп с лапшой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайский суп с лапшой

01.11.2023

Китайский суп с лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Китайский суп с лапшой удон — вкусное, полезное, легкое и при этом сытное блюдо. Такая лапша варится очень быстро и не набухает в кастрюле. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1,2 Литра
  • Лапша удон — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 40 гр.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Имбирь молотый — 0,25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления китайского супа с лапшой.

2

Мелко нарежьте зеленый лук, морковь, болгарский перец и чеснок.

3

В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанные овощи.

4

Добавьте лимонный сок и имбирь.

5

Выложите шампиньоны. Крупные грибы нарежьте. Посолите суп и варите до готовности овощей.

6

Вот так выглядит лапша удон.

7

Удалите бумагу с лапши.

8

В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 4 мин. и откиньте её на дуршлаг. Верните в кастрюлю.

9

Выложите отварную лапшу в кастрюлю с супом.

10

Влейте соевый соус.

11

Китайский суп с лапшой готов.

12

Ароматный, вкуснейший суп подавайте на обед.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту