Топ-100 Кислые щи в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кислые щи в мультиварке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кислые щи в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Кислое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса... Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить кислые щи в мультиварке.

Ингредиенты

  • Горький перец — 200 гр.
  • Вода — 0,5 Литра
  • Соль — 40 гр.
  • Перец горошком — 4 шт.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.
  • Укроп
  • Сахар — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кислых щей в мультиварке решила взять говядину на косточке, но если не найдете, то обычная вырезка тоже подойдет. В мультиварку залейте 1, литра воды, киньте туда луковицу и специи, если пожелайте. Включите мультиварку на режим "Тушение" и тушите 1,-2 часа.

2

В то время как, говядина тушится, мы очищаем лук и нарезаем его кубиками.

3

Морковь очищаем, моем и нарезаем соломкой.

4

Жарим лук с морковкой в сковороде на медленном огне до золотистого цвета (примерно 10 минут).

5

Тем временем очищаем картофель и нарезаем его кубиками.

6

К луку с морковью добавляем томатную пасту и немного ее прогреваем в горячем масле, также не забываем про кислую капусту. Добавляем все ингредиенты (включая соль, сахар и специи), закрываем крышку и тушим также немного - 4- мин. .

7

С говядины снимает пенку, убираем из бульона луковицу и к ней добавляем всю нашу зажарку, выкидываем туда же картофель. Ставим мультиварку на 1 час на режим "Тушение". После сигнала таймера, разливаем щи по тарелками и зовем своих домашних к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту