Киш со спаржей
Ингредиенты
- Спаржа — 6 шт.
- Лук порей — 3 шт.
- Яичные желтки — 8 шт.
- Сливки — 1 Стакан
- Соль — 12 ч. л.
- Мускатный орех — 14 ч. л.
- Петрушка — 2 ч. л.
- Тертый сыр — 230 гр.
- Оливковое масло — 30 мл.
- Тесто для пирога — 500-700 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто и вырежьте по формочке.
2
Тесто уложите в форму, наколите вилкой.
3
Придавите тесто бобами и испеките основу пирога. Охладите.
4
Возьмите продукты для начинки.
5
Лук порей порежьте кольцами и поджарьте до прозрачности на масле.
6
Сыр натрите.
7
Спаржу порежьте на 4 части.
8
Кончики спаржи отложите на украшение, а другие части порежьте мелко.
9
В миске взбейте желтки с молоком и сливками.
10
Добавьте соль, специи и петрушку.
11
В готовые формочки выложите сыр.
12
Добавьте спаржу и лук. Залейте яичной смесью.
13
Киш можно украсить кусочками спаржи.
14
Выпекайте 2 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту