Топ-100 Киш со спаржей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш со спаржей

30.10.2023

Киш со спаржей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Спаржа — 6 шт.
  • Лук порей — 3 шт.
  • Яичные желтки — 8 шт.
  • Сливки — 1 Стакан
  • Соль — 12 ч. л.
  • Мускатный орех — 14 ч. л.
  • Петрушка — 2 ч. л.
  • Тертый сыр — 230 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Тесто для пирога — 500-700 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто и вырежьте по формочке.

2

Тесто уложите в форму, наколите вилкой.

3

Придавите тесто бобами и испеките основу пирога. Охладите.

4

Возьмите продукты для начинки.

5

Лук порей порежьте кольцами и поджарьте до прозрачности на масле.

6

Сыр натрите.

7

Спаржу порежьте на 4 части.

8

Кончики спаржи отложите на украшение, а другие части порежьте мелко.

9

В миске взбейте желтки с молоком и сливками.

10

Добавьте соль, специи и петрушку.

11

В готовые формочки выложите сыр.

12

Добавьте спаржу и лук. Залейте яичной смесью.

13

Киш можно украсить кусочками спаржи.

14

Выпекайте 2 мин. при 180 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту