Топ-100 Киш с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с луком

30.10.2023

Киш с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 250-300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Ломтики бекона — 8 шт.
  • Яйца — 10 шт.
  • Сливки 30% — 300 мл.
  • Сыр Чеддер — 400 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала поджарим лук. Возьмите 50 грамм сливочного масла, растопите на сковороде и выложите лук, нарезанные кольцами. Тушите его на среднем огне 20 мин.. Лук должен выпустить свой сок и потушиться немного в нём.

2

Нарежьте маленькими кусочками бекон.

3

Смешайте яиц, жирные сливки, соль и чёрный молотый перец. Взбейте венчиком и отставьте пока что яичный соус в сторону.

4

Теперь сделаем тесто, основу для нашего киша. Смешайте оставшееся сливочное масло, муку и три яичных желтка. Посолите. Замесите тесто и раскатайте его кругом. Уложите в форму для пирогов.

5

Смешайте бекон, тёртый сыр чеддер, лук и яичный соус вместе.

6

Вылейте эту смесь в основу для киша. И выпекайте в разогретой на 250 ℃ духовке 4 мин. .

7

Ваш потрясающий киш с луком готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту