Киш с луком
Ингредиенты
- Сливочное масло — 250-300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Ломтики бекона — 8 шт.
- Яйца — 10 шт.
- Сливки 30% — 300 мл.
- Сыр Чеддер — 400 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала поджарим лук. Возьмите 50 грамм сливочного масла, растопите на сковороде и выложите лук, нарезанные кольцами. Тушите его на среднем огне 20 мин.. Лук должен выпустить свой сок и потушиться немного в нём.
Нарежьте маленькими кусочками бекон.
Смешайте яиц, жирные сливки, соль и чёрный молотый перец. Взбейте венчиком и отставьте пока что яичный соус в сторону.
Теперь сделаем тесто, основу для нашего киша. Смешайте оставшееся сливочное масло, муку и три яичных желтка. Посолите. Замесите тесто и раскатайте его кругом. Уложите в форму для пирогов.
Смешайте бекон, тёртый сыр чеддер, лук и яичный соус вместе.
Вылейте эту смесь в основу для киша. И выпекайте в разогретой на 250 ℃ духовке 4 мин. .
Ваш потрясающий киш с луком готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту