Киш с грибами и сыром
Ингредиенты
- Сливочное масло — 125 гр.
- Мука — 250 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Грибы — 200-250 гр. (на ваш вкус )
- Помидоры черри — 100-150 гр.
- Колбаса — 150-200 гр.
- Моцарелла — 200 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сливочное масло, муку и одно яйцо, посолите. Замесите тесто и раскатайте его в большой блин, толщиной пол см. Уложите в форму для запекания пирогов.
Помойте грибы. Прожарьте их на оливковом масле до готовности. Только тогда их можно выкладывать на основу для киша.
Помойте помидоры черри. Немного просушите их бумажной салфеткой или кухонным полотенцем. Разрежьте их на четвертинки и выложите к грибам в основу для киша. Колбасу мелко нарежьте и добавьте туда же.
Взбейте с молоком два яйца.
Натрите сыр моцарелла и посыпьте им овощи в основе для киша. Залейте всё взбитыми с молоком яйцами.
Выпекайте киш в духовке, разогретой на 200 ℃, в течении 3-40 мин.. Затем достаньте и дайте ему немного остыть. Ваш ароматный киш с грибами и сыром готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту