Топ-100 Киш с брокколи и тунцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с брокколи и тунцом

30.10.2023

Киш с брокколи и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Брокколи — 500 гр.
  • Консервированный тунец — 200 гр.
  • Сметана — 250 мл. (Желательно 15%)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Мука — 150 гр.
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала сделаем основания нашего киша. Смешайте муку, два яйца и сливочное масло.

2

Мешайте до однородной консистенции.

3

Полученное тесто раскатайте.

4

Выложите раскатанную лепёшку в форму для выпекания, проделайте в основании дырочки вилкой.

5

Выпекайте основу под киш с брокколи и тунцом в разогретой на 180 ℃ духовке 10 мин. , пока он не станет немного золотистым:)

6

Сварите брокколи. Можно не до полной готовности. И выложите варёную брокколи на основу для киша. Основу не доставайте из формы для выпекания:)

7

Теперь поверх брокколи уложите консервированный тунец.

8

Взбейте яйцо со сметаной.

9

Посолите, поперчите и перемешайте ещё раз.

10

Вылейте готовую массу на киш с брокколи и тунцом. Равномерно распределите.

11

Натрите твёрдый сыр и рассыпьте его по поверхности киша:)

12

Запекайте киш с брокколи и тунцом в разогретой на 180 ℃ духовке 30 минут:)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту