Киш с брокколи и тунцом
Ингредиенты
- Брокколи — 500 гр.
- Консервированный тунец — 200 гр.
- Сметана — 250 мл. (Желательно 15%)
- Яйцо — 3 шт.
- Черный молотый перец
- Соль
- Мука — 150 гр.
- Сливочное масло — 75 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала сделаем основания нашего киша. Смешайте муку, два яйца и сливочное масло.
Мешайте до однородной консистенции.
Полученное тесто раскатайте.
Выложите раскатанную лепёшку в форму для выпекания, проделайте в основании дырочки вилкой.
Выпекайте основу под киш с брокколи и тунцом в разогретой на 180 ℃ духовке 10 мин. , пока он не станет немного золотистым:)
Сварите брокколи. Можно не до полной готовности. И выложите варёную брокколи на основу для киша. Основу не доставайте из формы для выпекания:)
Теперь поверх брокколи уложите консервированный тунец.
Взбейте яйцо со сметаной.
Посолите, поперчите и перемешайте ещё раз.
Вылейте готовую массу на киш с брокколи и тунцом. Равномерно распределите.
Натрите твёрдый сыр и рассыпьте его по поверхности киша:)
Запекайте киш с брокколи и тунцом в разогретой на 180 ℃ духовке 30 минут:)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту