Топ-100 Киш лорен | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш лорен

30.10.2023

Киш лорен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Песочное тесто — 350 гр.
  • Твёрдый сыр — 250 гр. (Любой сыр, который хорошо плавится.)
  • Бекон — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Нежирные сливки — 200 мл.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте.

2

Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стёк.

3

Приготовьте форму для выпекания киша. Покройте её пекарской бумагой, немного присыпьте мукой.

4

Раскатайте песочное тесто кругом.

5

Выложите тесто в форму для выпекания и отрежьте лишние с края.

6

Натрите твёрдый сыр. Половину сыра выложите в форму для выпекания на тесто. Сверху сыра выложите бекон.

7

Взбейте в чашке яйцо с молоком и сливками. Посолите, поперчите по вкусу. Вылейте в киш лорен.

8

Засыпьте начинку киша оставшимся тёртым сыром.

9

Выпекайте киш лорен в разогретой на 200 ℃ духовке 40 мин.. Наслаждайтесь его великолепным нежным вкусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту