Киш лорен
Ингредиенты
- Песочное тесто — 350 гр.
- Твёрдый сыр — 250 гр. (Любой сыр, который хорошо плавится.)
- Бекон — 200 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Нежирные сливки — 200 мл.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон тонкой соломкой и обжарьте.
2
Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стёк.
3
Приготовьте форму для выпекания киша. Покройте её пекарской бумагой, немного присыпьте мукой.
4
Раскатайте песочное тесто кругом.
5
Выложите тесто в форму для выпекания и отрежьте лишние с края.
6
Натрите твёрдый сыр. Половину сыра выложите в форму для выпекания на тесто. Сверху сыра выложите бекон.
7
Взбейте в чашке яйцо с молоком и сливками. Посолите, поперчите по вкусу. Вылейте в киш лорен.
8
Засыпьте начинку киша оставшимся тёртым сыром.
9
Выпекайте киш лорен в разогретой на 200 ℃ духовке 40 мин.. Наслаждайтесь его великолепным нежным вкусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту