Топ-100 Кимчи без перца | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кимчи без перца

30.10.2023

Кимчи без перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 шт. (1.5-1.6 кг)
  • Соль — 1/4 Стакана
  • Вода — 4 Стакана (маринад)
  • Соль — 3/4 Стакана (маринад)
  • Морковь — 100 гр.
  • Дайкон — 200 гр. (или редис)
  • Сладкий перец — 50 гр.
  • Зеленый лук — 1/4 Пучка
  • Кедровые орехи — 2 ст. л.
  • Груша — 300 гр.
  • Яблоко — 150 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Чеснок — 1 ст. л.
  • Имбирь — половина ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нарежьте на 4 части, посолите, положите под небольшой пресс часа на 1.После промойте под проточной водой и как следует обсушите.

2

Очистите и измельчите овощи, добавьте зелень и горсть орешков, перемешайте. В блендере измельчите очищенную грушу, яблоко, лук, чеснок, имбирь. Выложите все в марлю. Растворите в воде соль, положите марлю и тщательно выжмите сок из фруктов с овощами.

3

Нафаршируйте каждую четвертинку капусты овощами вот таким образом.

4

Выложите капусту в маринад и оставьте часов на 12, а лучше – на сутки.

5

Кимчи без перца можно подавать к столу, аккуратно нарезав порционными кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту