Кимчи без перца
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт. (1.5-1.6 кг)
- Соль — 1/4 Стакана
- Вода — 4 Стакана (маринад)
- Соль — 3/4 Стакана (маринад)
- Морковь — 100 гр.
- Дайкон — 200 гр. (или редис)
- Сладкий перец — 50 гр.
- Зеленый лук — 1/4 Пучка
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Груша — 300 гр.
- Яблоко — 150 гр.
- Лук — 50 гр.
- Чеснок — 1 ст. л.
- Имбирь — половина ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарежьте на 4 части, посолите, положите под небольшой пресс часа на 1.После промойте под проточной водой и как следует обсушите.
2
Очистите и измельчите овощи, добавьте зелень и горсть орешков, перемешайте. В блендере измельчите очищенную грушу, яблоко, лук, чеснок, имбирь. Выложите все в марлю. Растворите в воде соль, положите марлю и тщательно выжмите сок из фруктов с овощами.
3
Нафаршируйте каждую четвертинку капусты овощами вот таким образом.
4
Выложите капусту в маринад и оставьте часов на 12, а лучше – на сутки.
5
Кимчи без перца можно подавать к столу, аккуратно нарезав порционными кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту