Топ-100 Кета жареная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кета жареная

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кета жареная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Приготовление жареной рыбы - процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!

Ингредиенты

  • Патока — 1 ст. л.
  • Ирландский виски — 1 ст. л.
  • Мелко молотый кофе эспрессо — 2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Мята — 1/2-1 Стакана (или половина чашки жареных лесных орехов)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кету нарезаем на стейки либо используем уже готовые. Солим и поливаем лимонным соком.

2

Смешиваем яйцо с солью в отдельной широкой миске. Оставляем рыбу на 10 мин. мариноваться в соли и лимонном соке. Затем обмакиваем рыбу в яйцо и кунжут. Обжариваем на растительном масле, выложив рыбу сначала присыпанной стороной. Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.

3

При необходимости переворачиваем ещё раз. Рыба должна равномерно зажарится с двух сторон. Жарится рыба в общей сложности мин. 1-20. Готовая рыба будет расслаиваться.

4

Подавайте кету со свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту