Кета жареная
Приготовление жареной рыбы - процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!
Ингредиенты
- Патока — 1 ст. л.
- Ирландский виски — 1 ст. л.
- Мелко молотый кофе эспрессо — 2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Мята — 1/2-1 Стакана (или половина чашки жареных лесных орехов)
Пошаговый рецепт приготовления
Кету нарезаем на стейки либо используем уже готовые. Солим и поливаем лимонным соком.
Смешиваем яйцо с солью в отдельной широкой миске. Оставляем рыбу на 10 мин. мариноваться в соли и лимонном соке. Затем обмакиваем рыбу в яйцо и кунжут. Обжариваем на растительном масле, выложив рыбу сначала присыпанной стороной. Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.
При необходимости переворачиваем ещё раз. Рыба должна равномерно зажарится с двух сторон. Жарится рыба в общей сложности мин. 1-20. Готовая рыба будет расслаиваться.
Подавайте кету со свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту