Кесари
Ингредиенты
- Крупа манная — 100 гр.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл.
- Шафран — 1/3 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л. (с верхом)
- Кешью — 12 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Молоко доведите до кипения. Добавьте сахар и шафран, размешайте. По желанию можно добавить тертый корень имбиря.
3
Пока молоко закипает, растопите масло, добавьте манку.
4
Помешивая, готовьте 3 мин. .
5
Влейте шафрановое молоко, тщательно размешайте, готовьте мин. .
6
Орешки кешью слегка обжарьте на сухой сковороде. Добавьте изюм и орехи в кесари, перемешайте. Выложите в плоскую форму, разровняйте и оставьте на 1 час для застывания.
7
Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту