Кесадилья с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Пита — 5 шт.
- Ветчина — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук зеленый — 3 шт. (стебля)
- Сыр твердый — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.
2
Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.
3
На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.
4
На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.
5
Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде ещё 1 минуту.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту