Топ-100 Кесадилья с ветчиной и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с ветчиной и сыром

30.10.2023

Кесадилья с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Кесадилья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пита — 5 шт.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Лук зеленый — 3 шт. (стебля)
  • Сыр твердый — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.

2

Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.

3

На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.

4

На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.

5

Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде ещё 1 минуту.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту