Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Ингредиенты
- Тортилья — 2 шт.
- Шампиньоны — 230 гр.
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лимон — 1 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и нарежьте тонкими пластинками грибы. Нарубите мелко зелень, чеснок и томаты.
Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд.
Выложите к чесноку грибы, перемешайте и готовьте мин. , затем посолите.
Разрежьте пополам авокадо и ложкой вычистите мякоть, разомните ее вилкой.
Выложите мякоть авокадо в миску, добавьте измельченные томаты, зелень, выдавите сок половинки лимона.
Хорошенько перемешайте все содержимое миски – соус готов.
Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее лепешку.
На одну сторону добавьте половину грибов и сыр.
Накройте начинку второй половинкой. Обжарьте таким же образом вторую тортилью.
Переложите кесадилью со сковороды и разрежьте ее на кусочки.
Подавайте кесадилью с приготовленным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту