Топ-100 Кесадилья с грибами и соусом «Гуакамоле» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с грибами и соусом «Гуакамоле»

30.10.2023

Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Кесадилья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тортилья — 2 шт.
  • Шампиньоны — 230 гр.
  • Петрушка — 0,5 Пучка
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимон — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте и нарежьте тонкими пластинками грибы. Нарубите мелко зелень, чеснок и томаты.

2

Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд.

3

Выложите к чесноку грибы, перемешайте и готовьте мин. , затем посолите.

4

Разрежьте пополам авокадо и ложкой вычистите мякоть, разомните ее вилкой.

5

Выложите мякоть авокадо в миску, добавьте измельченные томаты, зелень, выдавите сок половинки лимона.

6

Хорошенько перемешайте все содержимое миски – соус готов.

7

Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее лепешку.

8

На одну сторону добавьте половину грибов и сыр.

9

Накройте начинку второй половинкой. Обжарьте таким же образом вторую тортилью.

10

Переложите кесадилью со сковороды и разрежьте ее на кусочки.

11

Подавайте кесадилью с приготовленным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту