Топ-100 Кекс «Тающий во рту» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кекс «Тающий во рту»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кекс "Тающий во рту"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Кексы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

За что люблю этот кекс? За его простоту и скорость приготовления. Расскажу, как приготовить кекс «Тающий во рту».

Ингредиенты

  • Картофель — 350 гр.
  • Свинина — 250-300 гр. (или готовый мясной фарш)
  • Лук репчатый — 60-70 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сыр — 70 гр. (твердый)
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу миксера добавьте размягченное сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, сметану, экстракт мяты, муку, соду, какао, сахар (1-1, стакана), хорошенько смешайте все.

2

Влейте горячую воду, снова размешайте все, затем добавьте мятные чипсы и шоколадные.

3

Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте в нее тесто.

4

Запекайте кекс в разогретом до 160 ℃ духовом шкафу 50-60 мин. .

5

Готовый кекс украсьте шоколадной глазурью или оставьте так, подавайте его после остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту