Топ-100 Кебаб по-грузински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кебаб по-грузински

30.10.2023

Кебаб по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Кебаб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лаваш — 4 шт.
  • Фарш — 600 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, томатную пасту и специи. Хорошенько перемешайте.

2

На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.

3

Обваливаем колбаску в муке, катаем ее туда-сюда, чтобы фарш уплотнился.

4

В сковороде разогрейте масло. Когда масло будет горячим, выкладывайте наши кебабы и жарьте 10 мин. с одной стороны на среднем огне, затем переверните и ещё 10 мин. с другой стороны.

5

Заворачиваем кебаб в лаваш с небольшим количеством свежего лука и специй.

6

Подавать кебаб по-грузински нужно со свежими овощами и гранатовым соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту