Кебаб по-грузински
Ингредиенты
- Лаваш — 4 шт.
- Фарш — 600 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, томатную пасту и специи. Хорошенько перемешайте.
2
На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.
3
Обваливаем колбаску в муке, катаем ее туда-сюда, чтобы фарш уплотнился.
4
В сковороде разогрейте масло. Когда масло будет горячим, выкладывайте наши кебабы и жарьте 10 мин. с одной стороны на среднем огне, затем переверните и ещё 10 мин. с другой стороны.
5
Заворачиваем кебаб в лаваш с небольшим количеством свежего лука и специй.
6
Подавать кебаб по-грузински нужно со свежими овощами и гранатовым соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту