Топ-100 Кавардак | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кавардак

30.10.2023

Кавардак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп, петрушка — 5 гр.
  • Зира — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления кавардака.

2

Мясо помойте и нарежьте кусочками, приблизительно 3х3 см. Налейте подсолнечное масло в казан или кастрюлю с толстым дном и хорошо прокалите его. Выложите нарезанное мясо в казан.

3

Обжаривайте мясо до легкой золотистой корочки в течение 8-10 мин. , перемешивая.

4

Две средние луковицы или одну большую очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу.

5

Обжаривайте лук с мясом мин. .

6

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте в казан.

7

Налейте 500 мл. горячей воды. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте приправы. Накройте казан крышкой и тушите мясо с овощами почти до готовности.

8

Картошку очистите, помойте и нарежьте как можно крупнее. Добавьте в казан с мясом.

9

Помидоры измельчите в блендере или мясорубке, можно взять томатную пасту или томатный морс. Добавьте в суп.

10

Добавьте лавровый лист и варите кавардак до готовности. После выложите измельченный чеснок.

11

А также нарезанную зелень.

12

Кавардак готов.

13

Ароматный, сытный, вкусный, густой суп подавайте на обед со свежим хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту