Топ-100 Каша рисовая молочная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша рисовая молочная

30.10.2023

Каша рисовая молочная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рис — 200 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте все небходимые ингредиенты.

2

Рис, не замачивая, промойте, залейте 1 стаканом воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.

3

Добавьте молоко, сахар по вкусу, варите на медленном огне до готовности. Можете проварить недолго, чтобы рис уже был готовым, но молоко ещё не выкипело. Но мне больше нравится густая каша, поэтому я варю мин. 1.

4

Каша рисовая молочная готова. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами. Приятного завтрака.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту