Каша пшеничная со свининой
Ингредиенты
- Крупа пшеничная — 2 Стакана
- Вода — 8 Стаканов
- Масло сливочное — 30 гр.
- Соль
- Свинина — 500 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Смесь перцев
- Специи
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бульон — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед тем как приготовить кашу пшеничную со свининой, необходимо промыть крупу. Затем положите ее в чашу мультиварки. Залейте холодной водой. Посолите. Готовьте, применяя режим «Молочная каша». Понадобится на это мин.. После сигнала положите кусочек сливочного масла. Накройте крышкой. Потомите ещё мин. 20.
Помойте мясо свинины. Порежьте его на кусочки среднего размера. Поджарьте в сковородке на разогретом растительном масле. Присыпьте специями. Жарьте до появления румяной корочки. Очиненный лук нарежьте и переложите к свинине. Поджаривайте его в течение мин.. С помидоров снимите кожицу. Порежьте их кубиками. Выложите на сковородку и продолжайте жарить.
Добавьте бульон. Перемешайте. После того как бульон закипит, посолите его по вкусу. Тушите в течение получаса (можно до 40 минут). Измельчите почищенный чеснок. Положите его к остальным ингредиентам. Тушите ещё мин.. Добавьте смесь перцев по вкусу.
Когда пшеничная каша и поджарка будут готовы, разложите их в порционные тарелки и подавайте к столу в горячем виде с овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту