Топ-100 Каша пшеничная со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша пшеничная со свининой

30.10.2023

Каша пшеничная со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная — 2 Стакана
  • Вода — 8 Стаканов
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль
  • Свинина — 500 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Смесь перцев
  • Специи
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Бульон — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем как приготовить кашу пшеничную со свининой, необходимо промыть крупу. Затем положите ее в чашу мультиварки. Залейте холодной водой. Посолите. Готовьте, применяя режим «Молочная каша». Понадобится на это мин.. После сигнала положите кусочек сливочного масла. Накройте крышкой. Потомите ещё мин. 20.

2

Помойте мясо свинины. Порежьте его на кусочки среднего размера. Поджарьте в сковородке на разогретом растительном масле. Присыпьте специями. Жарьте до появления румяной корочки. Очиненный лук нарежьте и переложите к свинине. Поджаривайте его в течение мин.. С помидоров снимите кожицу. Порежьте их кубиками. Выложите на сковородку и продолжайте жарить.

3

Добавьте бульон. Перемешайте. После того как бульон закипит, посолите его по вкусу. Тушите в течение получаса (можно до 40 минут). Измельчите почищенный чеснок. Положите его к остальным ингредиентам. Тушите ещё мин.. Добавьте смесь перцев по вкусу.

4

Когда пшеничная каша и поджарка будут готовы, разложите их в порционные тарелки и подавайте к столу в горячем виде с овощами и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту