Картошка со свининой и грибами на сковороде
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Лук — 1 шт. (крупная)
- Грибы — 300 гр. (опята или другие)
- Соль, перец
- Приправы
- Масло растительное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину моем и обсушиваем. Затем режем ее некпурными кусочками и отправляем в сковороду обжариваться в растительном масле на сильном огне мин. .
2
Грибы моем и отправляем на сковороду к мясу. У меня были замороженные опята. Я их предварительно не размораживала.
3
Пока жарятся грибы с мясом, режем мелкими кубиками картошку. Лук чистим и тоже измельчаем.
4
Выкладываем лук с картофелем в сковороду, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемегиваем и накрываем крышкой. Готовим, пока картофель не станет мягким.
5
Подаем блюдо горячим. По желанию можно присыпать его свежей зеленью. Хорошо сюда подойдет укроп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту