Картофельный салат баварский
Ингредиенты
- Картофель — 1,2 кг.а (нарезать дольками)
- Яйца — 6 шт. (сварить вкрутую и мелко нарезать )
- Сельдерей — 2 шт. (мелко нарезать)
- Майонез — ¾ Стаканов
- Обезжиренные сливки — ½ Стаканов
- Белый уксус — ¼ Стаканов
- Болгарский перец — ¼ Стаканов (Мелко нарезать и обжарить)
- Свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп - измельчить)
- Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите картофель в подсоленной воде. Смешайте в салатнице все нарезанные ингредиенты (яйца, сельдерей и обжаренный болгарский перец). Туда же нарежьте дольками сваренный картофель и аккуратно перемешайте.
2
Для соуса объедините все остальные ингредиенты (сливки, майонез, белый уксус, чеснок, горчица, зелень). Влейте теперь готовый соус к салату и перемешайте. Посолите и поперчить по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту