Картофельные спиральки
Ингредиенты
- Картофель — 400 гр. (вареный)
- Яйца — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л. (картофельный)
- Пармезан — 1 ст. л. (или любой твердый сыр)
- Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу!)
- Перец черный — 3 Щепоток (молотый)
- Молоко — 3 ст. л.
- Растительное масло — 100-150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и сварите картофель.
2
Затем измельчите картофель в пюре.
3
Добавляем соль и яйцо.
4
Добавляем молоко, натертый на мелкой терке пармезан, крахмал и черный перец.
5
И тщательно перемешиваем до однородности.
6
Перекладываем картофельную массу в кондитерский мешок.
7
Нагреваем сковороду с растительным маслом, и по спирали выдавливаем картофельную массу на сковороду.
8
Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета. Переворачиваем лопаткой, иначе спираль поломается!
9
Подаем спиральки к столу с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту