Картофельно-творожная запеканка
Запеканка из тертого картофеля и творога. Готовить легко, ингредиенты доступны, а блюдо получается очень вкусное. Подавать можно с овощами и чесночным соусом.
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Фарш — 350 гр.
- Рис — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 2 Стаканов
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Зелень — 1 Пучок
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Яйца взбиваем со сметаной и солью.
3
Добавляем творог.
4
Картофель чистим, трем на терке и высыпаем в миску. Посыпаем молотым перцем.
5
Добавляем нарезанный зеленый лук и все перемешиваем.
6
Массу перекладываем в силиконовую форму и отправляем на 40 мин. в духовку. Запекаем при температуре 190 ℃.
7
Картофельно-творожная запеканка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту