Картофельная лазанья с фаршем
Ингредиенты
- Картошка — 1200 гр.
- Фарш — 600 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Молоко — 180 мл.
- Сыр — 100 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно формы выложите масло и тертый чеснок.
2
Ровным слоем на дно уложите картофель, посолите, на него выложите фарш со специями.
3
Соедините сметану с молоком и подогрейте до слабого кипения.
4
На фарш уложите ещё один слой картофеля, снова фарш, а сверху картофель. Немного утрамбуйте и залейте сверху молоком со сметаной.
5
Форму накройте фольгой и отправьте в духовку разогретую до 180 ℃ на 30 мин. , затем снимите фольгу и запекайте ещё 20 мин. .
6
Лазанья готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту