Картофель в сливочном соусе
Ингредиенты
- Картофель — 800 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль
- Зелень — 2 ст. л. (укроп, петрушка)
- Смесь "Прованские травы" — 2 ст. л. (сухие)
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Картофель почистить и порезать на четвертинки, отварить в подсоленной воде до мягкости.
3
Для соуса растопить сливочное масло на маленьком огне, чтоб оно не пригорело.
4
Прогревать пока смесь не станет тягучей, главное не дать соусу закипеть.
5
Добавляем сметану, продолжая помешивать соус.
6
Прогревать пока смесь не станет тягучей, главное не дать соусу закипеть.
7
Отставить соус, добавить зелень, травы, соль, раздавленный чеснок.
8
Картофель залить соусом, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту