Картофель с мясом по-французски
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 800 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 250 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную вырезку нарежьте тонкими пластами толщиной примерно 1, см.
2
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молотком с обеих сторон. Затем посолите и поперчите каждый кусок.
3
Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинами. Добавьте оливковое масло, соль, перец.
4
Лук и помидоры нарежьте тонкими полукольцами.
5
В майонез выдавите чеснок и добавьте черный перец. Перемешайте.
6
Форму смажьте оливковым маслом. Выкладывайте слоями картофель, мясо, лук и майонез. Чередуйте слои, а сверху выложите помидоры и присыпьте тертым сыром.
7
Выпекайте 40 мин. при температуре 200 ℃. Подавайте на стол горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту