Топ-100 Картофель с мясом по-французски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с мясом по-французски

30.10.2023

Картофель с мясом по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 250 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку нарежьте тонкими пластами толщиной примерно 1, см.

2

Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молотком с обеих сторон. Затем посолите и поперчите каждый кусок.

3

Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинами. Добавьте оливковое масло, соль, перец.

4

Лук и помидоры нарежьте тонкими полукольцами.

5

В майонез выдавите чеснок и добавьте черный перец. Перемешайте.

6

Форму смажьте оливковым маслом. Выкладывайте слоями картофель, мясо, лук и майонез. Чередуйте слои, а сверху выложите помидоры и присыпьте тертым сыром.

7

Выпекайте 40 мин. при температуре 200 ℃. Подавайте на стол горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту