Топ-100 Картофель по-французски с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель по-французски с фаршем

30.10.2023

Картофель по-французски с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Мясной фарш — 500-600 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр — 120 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль, перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель помыть и почистить.

2

Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень.

3

Лук порезать кольцами.

4

Приготовить фарш.

5

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш. Каждый соль посыпать солью и специями.

6

Слой фарша обильно смазать майонезом.

7

Сверху все посыпать слоем тертого сыра. Запекать примерно часа на 180-200 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту