Картофель по-французски с фаршем
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Мясной фарш — 500-600 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр — 120 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль, перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помыть и почистить.
2
Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень.
3
Лук порезать кольцами.
4
Приготовить фарш.
5
На картофель уложить лук, сверху уложить фарш. Каждый соль посыпать солью и специями.
6
Слой фарша обильно смазать майонезом.
7
Сверху все посыпать слоем тертого сыра. Запекать примерно часа на 180-200 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту