Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты
- Сливочное масло — 50 гр.
- Свинина для отбивных — 300 гр.
- Майонез — 150 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Картофель — 7 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте, обсушите и нарежьте толщиной в 1 см.
2
Каждый кусок хорошо отбейте молоточком.
3
Картофель почистите и помойте. Нарежьте его пластинками в 3 мм.
4
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
5
Теперь соберите блюдо. Сковороду без ручки смажьте маслом. На её дно уложите картофель, не забудьте его посолить.
6
Далее распределите отбивные. Поперчите и посолите их.
7
Затем уложите слой лука и картофель. Не забудьте всё посолить.
8
Смажьте картофель майонезом. Разогрейте духовой шкаф до 180 ℃.
9
Запекайте блюдо в течение 40 мин.. Но потом не выключайте духовку.
10
Потом натрите сыр. Добавьте его к горячему (посыпьте сверху), и готовьте ещё -10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту