Картофель по-белорусски
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Масло сливочное — 70 гр.
- Зелень — 1
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помыть, почистить и сделать надрезы для сыра.
2
Начиняем картофель смесью размягченного масло, зелени и специй. Заворачиваем в фольгу каждую картофелину.
3
Закрываем фольгу, запекаем картофель в духовке 50 мин.. Раскрываем фольгу, проверяем готовность картофеля, добавляем в углубление сыр и держим ещё в выключенной духовке, пока сыр не расплавится.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту