Картофель "Фондан"
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — 1 Щепотка
- Овощной бульон — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Картофель хорошо помойте, очистите, отрежьте концы с двух сторон. Нарежьте картофель на кусочки толщиной 3-3, см.
3
В сковороде растопите сливочное масло.
4
Выложите картофель в хорошо разогретую сковороду и жарьте примерно мин. до золотистой корочки.
5
Возьмите жаропрочную форму, смажьте ее растительным маслом, выложите в нее картофель, посолите, добавьте специи, овощной бульон. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 ℃ на 30 мин. .
6
Картофель "Фондан" готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту