Картофель фаршированный в духовке
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Сыр — 80 гр.
- Натуральный йогурт — 3 ст. л.
- Бекон — 3 ломтика
- Соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель вымойте, обсушите и по отдельности заверните в фольгу. Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку и запекайте мин. 50- до мягкости (готовность можно проверить зубочисткой).
2
Аккуратно разверните фольгу, остудите картофель. Острым ножом сделайте вот такие отверстия. Ложкой извлеките сердцевину картофеля, не повредив кожицу.
3
Мякоть картошки соедините с растопленным маслом, половиной сыра, солью и перцем по вкусу. Все тщательно перемешайте.
4
Поместите начинку обратно в картошку, добавьте жареный бекон, посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте до румяности, мин. 1.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту