Карри с тыквой
Карри — традиционное индийское блюдо на основе тушеных овощей и бобовых. Предлагаю приготовить карри с тыквой. Главное достоинство блюда в том, что все готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Рис — 0,3 Стакана
- Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу)
- Яйцо — 1 шт.
- Томатное пюре — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Чернослив — 100 гр.
- Мука — 2 ст. л.
- Бульон или вода — 1-1,5 Стакана
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук на мелкие кубики, чеснок и имбирь натрите на мелкой тёрке. Обжарьте в кастрюле с толстым дном, пока лук не станет мягким.
2
Добавьте специи, прогрейте их минутку, чтобы аромат раскрылся.
3
Налейте в кастрюлю воду и кокосовое молоко. Перемешайте, посолите.
4
Добавьте тыкву и томите под крышкой, пока она не станет мягкой. Примерно 30 мин. .
5
Карри из тыквы готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту